• 管理员
    鹳狸猿

[神级]

Max

QQ交谈
    发表于 一年前 | 查看全部
    《风暴军团》和你一起抱团过冬至啦~~今天我们聊聊自个家乡的习俗吧!北方吃饺子、南方吃汤圆和南瓜的习俗。我们冬至是吃汤圆的,大冬天吃上一碗热乎乎的汤圆什么的最舒乎了(吃货(¯﹃¯),你们那里的冬至有什么习俗? 
    【活动时间】2015年12月21日10:00—2015年12月23日10:00
    【活动内容】在活动期间,跟帖回复自己家乡的冬至习俗(食物,节目等)并均可获得一份“暖心大礼包”,活动结束后官方还会抽取5名幸运玩家送出“冬至大奖”。
    【回复格式】
    我们家:(冬至的时候都是吃糯米饭的,想想都好饿~)
    图片:
    【活动奖励】:
    冬至大奖5名:周边公仔一个+冬日大礼包(价值一千钻石)
    参与奖:暖心大礼包一个(凡是按要求参与活动的玩家都可以获得)
    【活动规则】
    1、回帖附上图片获大奖几率会更高喔;
    2、参与奖每个玩家仅可获得一次,但是参与奖不与大奖冲突;
    3、参与奖每天17点进行发放,大奖等活动结束后再评选发放;
    4、本活动的最终解释权归龙辰手游所有;
    ——————————————————————————————————
    获奖名单:
    论坛呢称 奖励
    sek201 周边公仔一个+冬日大礼包(价值一千钻石)
    一步 周边公仔一个+冬日大礼包(价值一千钻石)
    不将就 周边公仔一个+冬日大礼包(价值一千钻石)
    雨过天晴 周边公仔一个+冬日大礼包(价值一千钻石)
    爱心包子 周边公仔一个+冬日大礼包(价值一千钻石)
    PS:官方会在获奖名单公布后一个工作日内联系玩家领取奖励,三个工作日后发货实物奖励,请玩家及时回复联系方式,以便及时收到奖品!
  • 一杆长枪
    武者

68/80

论坛币290
    主题2 | 回帖9
    发表于 一年前 | 只看该作者
    我们家:(冬至的时候都是吃饺子,手工包的,最喜欢吃韭菜馅的,想想都流口水。但是我饭量比较小每次吃不了多少)

图片:

风暴军团团子 回复于 2015-12-21 17:12:30

已以私信形式回复,请到'个人中心-我的私信'查收
  • sek201
    豪杰

234/500

论坛币160
    主题0 | 回帖16
    我们家:(冬至的时候都是吃羊肉汤想想都好饿~)

风暴军团团子 回复于 2015-12-24 14:45:10

• itools血吼
    浪子

29/30

论坛币130
    主题1 | 回帖3
    我们家:冬至吃烤糍粑吧。香嫩焦黄,外焦里脆,大爱啊!!

风暴军团团子 回复于 2015-12-21 17:13:07

• 詹度
    豪杰

275/500

论坛币350
    主题1 | 回帖30
    我们家:(沈阳,冬至吃饺子,韭菜鸡蛋、芹菜肉、小白菜肉、猪肉大葱、鲜虾、酸菜馅都是我爱吃的 ,整个一吃货o(∩_∩)o 哈哈)
    图片:

风暴军团团子 回复于 2015-12-21 17:13:28

• 老中医
    豪杰

244/500

论坛币90
    主题0 | 回帖9
    我们家北京冬至吃馄饨,老北京有“冬至馄饨夏至面”的说法,冬至吃碗热乎乎的馄饨格外暖和!

风暴军团团子 回复于 2015-12-21 17:13:48

• 花心大萝卜
    豪杰

212/500

论坛币80
    主题0 | 回帖8
    冬至当然吃饺子啦,一般都是妈妈包,好吃啊。。。这大下午的 看着就饿了

风暴军团团子 回复于 2015-12-21 17:14:12

• 禁区
    武者

59/80

论坛币170
    主题1 | 回帖7
    我们家:冬至祭扫,鲜花一束慰先人。

风暴军团团子 回复于 2015-12-21 17:14:30

• 爱心包子
    豪杰

215/500

论坛币190
    主题1 | 回帖9
    冬至吃饺子,香喷喷的饺子

风暴军团团子 回复于 2015-12-21 17:14:46

• 鲍巴洛狮心王
    豪杰

223/500

论坛币230
    主题1 | 回帖8
    我们家:(江苏,冬至的时候来上一碗热腾腾,香喷喷的汤圆那真是人间美味,软香糯,想想都流口水了,嘿嘿!)

风暴军团团子 回复于 2015-12-21 17:15:02

• 只为点滴幸福
    豪杰

288/500

论坛币590
    主题2 | 回帖39
    我们家:(我们家乡广东,用磨糯米粉,用糖、肉、菜、果、豇豆、萝卜丝等作馅,包成团,称作“冬至团”,并馈赠亲友)
    图片:

风暴军团团子 回复于 2015-12-21 17:15:16

HI,早安
  • 大奎
    豪杰

213/500

论坛币190
    主题1 | 回帖9
    我们家:(我家在辽宁省清原满族自治县,冬至我们吃一种叫“豆面卷子”的食物,用糯米面加炒熟的黄豆碾成面做成,寓意家人都“粘”在一起,想想就流口水了,有好几年没吃到妈妈亲手做的了)

风暴军团团子 回复于 2015-12-22 14:56:48

• 一步
    侠客

172/200

论坛币20
    主题0 | 回帖2
    我的家:(江苏张家港,冬至当然吃妈妈亲手做的汤圆拉。团团圆圆)
    图片:

风暴军团团子 回复于 2015-12-22 14:57:08

• 不将就
    浪子

12/30

论坛币20
    主题0 | 回帖2
    我的家:辽宁省大连市,冬至吃特有的鲅鱼馅饺子,美味100分
    图片:

风暴军团团子 回复于 2015-12-22 14:57:25

• 大种马
    侠客

198/200

论坛币50
    主题0 | 回帖5
    我的家:山东,冬天吃饺子,好吃不过饺子,后面省略!

风暴军团团子 回复于 2015-12-22 14:57:43