• 一花一世界
    侠客

166/200

论坛币50
    主题0 | 回帖5
    发表于 一年前 | 查看全部
    游戏ID:一花一世界
    截图:
    理由:无意间 遇到的游戏。打发时间必备

风暴军团团子 回复于 2016-01-26 17:41:09

已以私信形式回复,请到'个人中心-我的私信'查收
  • 恋战&狂龙
    侠客

152/200

论坛币130
    主题0 | 回帖13
    发表于 一年前 | 只看该作者
    游戏ID : 恋战&狂龙

截图:

理由: 你以为我会告诉你,我的雷神都70级了才装备上这个东西嘛?呵呵~~

风暴军团团子 回复于 2016-01-29 17:17:28

• 老中医
    豪杰

244/500

论坛币90
    主题0 | 回帖9
    游戏ID : 老中医
    理由:斧之溯源甚早原始人类即知拾利石为劈器。而最早之铜斧,见於商代,不仅用於武事,而且有的雕刻嵌镂,极为精美,已为仪仗之用。周代用斧风气不如商代,到了双锋剑出,与刀并用後,斧就更少人使用了,只作为砍迤工具,或为乐舞仪仗及斩杀之器。斧虽不作为主要兵器使用,但各代均有使斧者,尤其生活在北方地区的民族,喜练斧类兵器。

风暴军团团子 回复于 2016-01-26 17:41:31

• 大种马
    侠客

198/200

论坛币50
    主题0 | 回帖5
    游戏ID:老种马

理由:强壮男人配大斧子不多说就是一通干!

风暴军团团子 回复于 2016-01-26 17:41:42

• 雨过天晴
    侠客

198/200

论坛币180
    主题0 | 回帖20
    游戏ID : 小宝说书
    截图 :

理由:魔兽世界十几年平衡的职业装备搭配绝妙的剧情很多角色和装备都深深的印在了脑海里希望游戏越做越好吧

风暴军团团子 回复于 2016-01-26 17:41:54

• 禁区
    武者

59/80

论坛币170
    主题1 | 回帖7
    游戏ID:漂亮的丽斯
    理由:喜欢魔兽类题材,画风不错。

风暴军团团子 回复于 2016-01-26 17:42:04

• shuaiqi
    浪子

22/30

论坛币60
    主题0 | 回帖6
    游戏ID:肖巴顿团长

截图:

理由:人物形象界面设置不错,冰女的形象最吸引人,胸大样子好看,绝招厉害,真正的出得厅堂上的床,呵呵

风暴军团团子 回复于 2016-01-26 17:42:14

• 地狱炮哮
    武者

65/80

论坛币130
    主题1 | 回帖3
    游戏ID:地狱炮哮
    截图:
    理由:风暴军团是玩过的最接近wow画面风格的手游了。希望能越整越好,开发团队雄起!

风暴军团团子 回复于 2016-01-26 17:42:25

• 苏苏大官人
    武者

72/80

论坛币150
    主题0 | 回帖21
    游戏ID:苏苏大官人

截图:

理由:比较喜欢邪恶的人物 燃烧军团首领就是我很喜欢的 在这里我可以用阿克蒙德 可以用基尔加丹 可以用玛诺洛斯 可是你们做的不朽魔王居然不是以提克迪奥斯为原型 而是以玛尔甘尼斯为原型!!!!玛尔甘尼斯那个档次所以才是紫银啊!!!如果是提克迪奥斯就可以是紫金了!!!!!!

风暴军团团子 回复于 2016-01-26 17:42:37

• 蛋蛋哥
    浪子

12/30

论坛币20
    主题0 | 回帖2
    游戏ID:蛋蛋哥
    截图:
    理由:喜欢军团里面人物形象

风暴军团团子 回复于 2016-01-26 17:42:50

• 小飞侠
    豪杰

246/500

论坛币180
    主题0 | 回帖20
    游戏ID: 小裙子

截图:

理由:游戏不耗费太多的时间去打理.游戏画风不错.

风暴军团团子 回复于 2016-01-26 17:42:58

• 老种马
    豪杰

276/500

论坛币30
    主题0 | 回帖3
    游戏ID:老中出

理由:玩了3个号。。 还用说理由么 超喜欢!

风暴军团团子 回复于 2016-01-28 18:15:40

• 溪音蕊
    浪子

22/30

论坛币30
    主题0 | 回帖3
    游戏ID:溪蕊

理由:没有比它更好看的,无锋巨剑

风暴军团团子 回复于 2016-01-28 18:15:52

• 火神
    武者

32/80

论坛币280
    主题2 | 回帖9
  • 火神
    武者

32/80

论坛币280
    主题2 | 回帖9

引用:

火神 发表于 2016-01-29 14:31:42

游戏真心好玩,要不然我也不会从用三星手机安卓平台上玩到买了苹果手机继续去【明趣网络7659手游中心】玩。但是相信很多朋友都会遇到这种情况。本人在苹果手机上现在【明趣网络7659手游中心】玩风暴军团-(3区)精灵部落,叫:火神宝宝。每天都显示服务器【火爆】,到目前为止整个服务器上线人数不超过5人。服务器公会只有2个。我所在的公会是本服第一名,长期只有2个活人。不知道火爆二字从何而来,也不知道怎么和官方沟通,。不合区就没人气了。跟玩单机一样还会指望玩家充钱吗?而且这款游戏所玩的平台太多。造成很多玩家分散了。很多区都鬼的不能再鬼了。希望官方能够重视下。好游戏别被自己搞砸了。