• 管理员
    鹳狸猿

[神级]

Max

QQ交谈
    发表于 一年前 | 查看全部

腊八节,俗称腊八。腊八是古代欢庆丰收、感谢祖先和神灵的祭祀仪式。因在农历十二月举行,故称该月为腊月,称腊祭这一天为腊日(..•˘_˘•..)

在腊八节这一天,小编祝愿各位玩家在新的一年能够在各方面都有很好的收获(ง•̀_•́)ง,那么新的一年大家希望自己能有什么样的收获?

【活动时间】

201611510:00201611910:00

【活动内容】

在贴中回复在未来一年自己的愿望或者希望得到的收获

【参与格式】

游戏ID

我希望:

【活动奖励】

幸运奖:5:价值2000钻石的丰收大礼包

参与奖:感谢礼包一个(凡是按要求参与活动的玩家都可以获得)

【活动规则】

1、不得抄袭复制他人内容,否则取消获奖资格,不按格式回帖的玩家不可获奖哦;

2、参与奖每个玩家仅可获得一次,但是参与奖不与大奖冲突;

3、参与奖每天17点进行发放(周六日不派奖),大奖等活动结束后再评选发放;

4、本活动的最终解释权归龙辰手游所有;
    ————————————————————————————————————
    获奖名单:

论坛呢称 奖励
    洁巴恩程少 价值2000钻石的丰收大礼包
    夕道姆 价值2000钻石的丰收大礼包
    duolaimi 价值2000钻石的丰收大礼包
    索格姆雪莲花 价值2000钻石的丰收大礼包
    神魔丹佛盖 价值2000钻石的丰收大礼包
    PS:官方会在获奖名单公布后一个工作日内联系玩家领取奖励,三个工作日后发货实物奖励,请玩家及时回复联系方式,以便及时收到奖品!

• 一杆长枪
    武者

68/80

论坛币290
    主题2 | 回帖9
    发表于 一年前 | 只看该作者
    游戏ID:一杆长枪

我希望:今年工作越来越好,风暴军团越做越好

风暴军团团子 回复于 2016-01-18 14:53:59

已以私信形式回复,请到'个人中心-我的私信'查收
  • 洁巴恩程少
    浪子

20/30

论坛币20
    主题0 | 回帖2
    游戏ID:洁巴恩程少
    我希望:今年能找个女朋友

风暴军团团子 回复于 2016-01-19 10:41:40

• 花心大萝卜
    豪杰

212/500

论坛币80
    主题0 | 回帖8
    游戏ID:花心大萝卜

我希望:股票大涨啊,赚点钱花啊~~!

风暴军团团子 回复于 2016-01-18 14:54:46

• 地狱范佛捷
    浪子

20/30

论坛币20
    主题0 | 回帖2
    游戏ID:地狱范佛捷
    我希望:风暴军团在新的一年内能出更多好的活动,爸妈身体健康

风暴军团团子 回复于 2016-01-18 14:55:06

• chegn
    侠客

91/200

论坛币470
    主题3 | 回帖17
    游戏ID:维斯布鲁克
    我希望:父母、亲友身体健康,自己的工作室的大计划和生活里的小愿望都能够实现。

风暴军团团子 回复于 2016-01-18 14:55:23

• 詹度
    豪杰

275/500

论坛币350
    主题1 | 回帖30
    游戏ID:幸运帝
    我希望:脚伤能好利索,多赚钱,找个媳妇。

风暴军团团子 回复于 2016-01-18 14:55:39

• 詹度
    豪杰

275/500

论坛币350
    主题1 | 回帖30
    游戏ID:幸运帝
    我希望:脚伤能好利索,多赚钱,找个媳妇。

风暴军团团子 回复于 2016-01-18 14:55:55

• 鲍巴洛狮心王
    豪杰

223/500

论坛币230
    主题1 | 回帖8
    游戏ID:鲍巴洛狮心王

我希望:来年工作顺利,涨工资啊,涨工资啊,涨工资啊,重要的事情要说三遍!

风暴军团团子 回复于 2016-01-18 14:56:11

• 夕道姆
    浪子

20/30

论坛币20
    主题0 | 回帖2
    游戏ID:夕道姆
    我希望:现货黄金今年突破1200啊 回归到 去年高峰 赚点钱花花

风暴军团团子 回复于 2016-01-19 10:42:22

• duolaimi
    浪子

18/30

论坛币20
    主题0 | 回帖2
    游戏ID:霸X魔王
    我希望:新一年里家人朋友健康平安,自己爱情有新成果学业有新进步

风暴军团团子 回复于 2016-01-19 10:42:55

• 索格姆雪莲花
    浪子

16/30

论坛币10
    主题0 | 回帖1
    游戏ID:索格姆雪莲花
    我希望:今年毕业能找个好工作

风暴军团团子 回复于 2016-01-19 10:43:36

• sek201
    豪杰

234/500

论坛币160
    主题0 | 回帖16
    游戏ID:大疯哥

我希望:张张抽紫卡,卡卡都紫钻。

风暴军团团子 回复于 2016-01-18 14:57:11

• 龙骑士丽甘琳
    武者

40/80

论坛币60
    主题0 | 回帖6
    游戏ID:依里捷小雨

我希望:新的一年,儿子健健康康,快乐成长!

风暴军团团子 回复于 2016-01-18 14:57:26

• 神魔丹佛盖
    浪子

12/30

论坛币10
    主题0 | 回帖1
    游戏ID:神魔丹佛盖
    我希望:今年能买一个山地车

风暴军团团子 回复于 2016-01-19 10:44:23