• 管理员
    鹳狸猿

[神级]

Max

QQ交谈
    发表于 一年前 | 查看全部
    号外号外!小伙伴们,听说今天会更新首个橙卡英雄“熊猫人”唷(⊙.⊙)。可是现在英雄已经蛮多的了,小编在阵容搭配上已经出现了选择困难症了( ∙̆ .̯ ∙̆ )。辣么现在问题来了,你最喜欢哪个英雄呢,说出你的观点和想法可以获得丰厚奖励哦(ง •̀_•́)ง
    【活动时间】2016年17日10:00—2016年111日10:00
    【活动内容】在贴中回复评选出自己最喜欢的英雄并且写下理由
    【参与格式】
    游戏ID:
    我最喜欢的英雄:
    理由:
    【活动奖励】
    幸运奖5名:官方周边公仔一个+价值1000钻石的幸运大礼包
    参与奖:参与礼包一个(凡是按要求参与活动的玩家都可以获得)
    活动规则】
    1、不得抄袭复制他人内容,否则取消获奖资格,不按格式回帖的玩家不可获奖哦;
    2、参与奖每个玩家仅可获得一次,但是参与奖不与大奖冲突;
    3、参与奖每天17点进行发放(周六日不派奖),大奖等活动结束后再评选发放;
    4、本活动的最终解释权归龙辰手游所有;
    我勒个去  官方周边公仔一个+价值1000钻石的幸运大礼包
    溪音蕊  官方周边公仔一个+价值1000钻石的幸运大礼包
    記憶  官方周边公仔一个+价值1000钻石的幸运大礼包
    杀手 官方周边公仔一个+价值1000钻石的幸运大礼包
    PS:官方会在获奖名单公布后一个工作日内联系玩家领取奖励,三个工作日后发货实物奖励,请玩家及时回复联系方式,以便及时收到奖品!
  • 风卷残云
    武者

33/80

论坛币130
    主题1 | 回帖3
    发表于 一年前 | 只看该作者
    游戏ID:汪星人

我最喜欢的英雄:冰女

理由:乳摇妹子 养眼又暴力

风暴军团团子 回复于 2016-01-11 16:37:08

已以私信形式回复,请到'个人中心-我的私信'查收
  • 君临天下
    武者

52/80

论坛币30
    主题0 | 回帖3
    游戏ID:君临天下
    我最喜欢的英雄:雷帝
    理由:感觉又肉又有输出,放大的那一下特别的有感觉,很爷们。

风暴军团团子 回复于 2016-01-08 09:59:08

• sek201
    豪杰

234/500

论坛币160
    主题0 | 回帖16
    游戏ID:大疯哥
    我最喜欢的英雄:小强
    理由:控制力强,也抗打。从开始用到现在的英雄,+5了,反射30%伤害。

风暴军团团子 回复于 2016-01-08 09:59:27

• 記憶
    武者

30/80

论坛币20
    主题0 | 回帖2
    游戏ID:污染者
    理由:因为她和她未婚夫小阿那狗血的感情

风暴军团团子 回复于 2016-01-11 16:38:49

• 一花一世界
    侠客

166/200

论坛币50
    主题0 | 回帖5
    游戏ID:一花一世界
    理由:看一连窜的暴击,卓越一击,那感觉就是爽!

风暴军团团子 回复于 2016-01-08 10:00:04

• 污染者
    豪杰

217/500

论坛币220
    主题3 | 回帖2
    游戏ID:曾经的记忆
    我最希望的英雄:蛋蛋
    理由:为了感情哪怕被关押一万年

风暴军团团子 回复于 2016-01-08 10:00:21

• 鲍巴洛狮心王
    豪杰

223/500

论坛币230
    主题1 | 回帖8
    游戏ID:鲍巴洛狮心王

我最喜欢的英雄:大山丘

理由:身躯虽小,力量大大;挨打抗揍,控制眩晕,小身体蕴藏大能量,只谓是浓缩都是精华啊!

风暴军团团子 回复于 2016-01-08 10:00:38

• 只为点滴幸福
    豪杰

288/500

论坛币590
    主题2 | 回帖39
    游戏ID:只为点滴幸福

我最喜欢的英雄:月女

理由:两个男人同时喜欢的女人,我也喜欢,我愿意当第3者

风暴军团团子 回复于 2016-01-08 10:00:55

HI,早安
  • 早已注定
    武者

42/80

论坛币240
    主题2 | 回帖4
    游戏ID:喵了个咪的

我最喜欢的英雄:小黑

理由:能沉默能击退能吸血.近战你来了?那就回去吧.

风暴军团团子 回复于 2016-01-08 10:01:12

• 我勒个去
    浪子

20/30

论坛币20
    主题0 | 回帖2
    游戏ID:幸运帝
    理由:输出牛逼,造型超赞

风暴军团团子 回复于 2016-01-11 16:37:36

• 诸神窒息
    浪子

14/30

论坛币20
    主题0 | 回帖2
    游戏ID:诸神窒息
    我最喜欢的英雄:小黑
    理由:攻击高,出手速度快,缘分好配,最主要大招能能击退和沉默。

风暴军团团子 回复于 2016-01-08 10:01:43

• 杀手
    侠客

88/200

论坛币10
    主题0 | 回帖1
    游戏ID:其实都一样
    我最喜欢的英雄:兽祖
    理由:我就喜欢他晃来晃去的高缏子

风暴军团团子 回复于 2016-01-11 16:39:18

• 龙骑士丽甘琳
    武者

40/80

论坛币60
    主题0 | 回帖6
    游戏ID:温婉的度琳
    我最喜欢的英雄:雷帝
    理由:威武的身躯,酷炫的雷电,劲爆的大招,就是帅!

风暴军团团子 回复于 2016-01-08 10:02:12

• 只为点滴幸福
    豪杰

288/500

论坛币590
    主题2 | 回帖39

引用:

风卷残云 发表于 2016-01-07 10:55:08
    游戏ID:汪星人 我最喜欢的英雄:冰女 理由:乳摇妹子 养眼又暴力
    我也觉得雷帝很帅
    HI,早安