• 嘿哈
    豪杰

256/500

论坛币20
    主题0 | 回帖2
    发表于 一年前 | 查看全部
    平台区服: 龙辰2区 尔洛狮心王
    我的祝福:新年新开始,多动脑多思考
    我的心声:祝家人身体健康!祝游戏越来越好

风暴军团团子 回复于 2016-01-05 10:07:50

已以私信形式回复,请到'个人中心-我的私信'查收
  • 简然
    浪子

16/30

论坛币20
    主题0 | 回帖2
    发表于 一年前 | 只看该作者
    平台区服:360 7区 溪蕊
    我的祝福:风暴军团在新的一年里更丰富多彩,更多玩家拥护!!!
    我的心声:游戏操作性简单,公平性也挺好,画面鲜美,比较独具一格;缺点是:可玩性不强,希望丰富游戏内容,减少bug,夺宝的操作实在让人心烦,主角要完善,缘分可以出个完善系统,让人一目了然....

风暴军团团子 回复于 2016-01-04 14:12:57

• 老中医
    豪杰

244/500

论坛币90
    主题0 | 回帖9
    平台区服角色名:官方一区 老中医
    我的祝福:祝风暴在新的一年蒸蒸日上,在众多游戏中能脱颖而出。
    我的心声:好的就不说了说一些需要改进的地方1.套装属性相同没有做出差异希望有好的方式弥补2.同样紫钻英雄人物强弱太过悬殊,本来可以有丰富搭配,现在搞得阵容太过相似,缺少了最大乐趣。3。契约饰品合成太过麻烦希望出一键合成或者批量合成简化操作。4vip特权没有做出来,现在的所谓优势就是每天能多消耗钻石买点副本次数和道具,还有鸡肋的vip礼包。

风暴军团团子 回复于 2016-01-04 14:13:17

• 只为点滴幸福
    豪杰

288/500

论坛币590
    主题2 | 回帖39
    平台区服角色名: 龙辰一区-只为点滴幸福

我的祝福: 祝愿所有军团长2016天天开行。祝愿风暴军团越来越好。

我要心声: 游戏玩法跟新太慢,阵容太单一,英雄5阶技能设计不合理。

风暴军团团子 回复于 2016-01-04 14:13:33

HI,早安
  • 雨过天晴
    侠客

198/200

论坛币180
    主题0 | 回帖20
    平台区服:官服7区 月亮祭祀
    角色名: 雨过天晴

我的祝福:祝愿风暴军团的所有工作人员,所有玩家,健健康康,平平安安,快快乐乐,天天开心。

我要心声:
    先写几个小BUG吧
    ① 游戏在抢夺里,打过一次NPC之后翻牌子有时候会有图片重叠,在下面的“再抢一次”和“确定”的过程中,由于网速原因有时候会导致点“再抢一次”没有反应,而多次点击后会将精力多次扣除
    ② 角色的技能画面,施放技能时候,其他角色是不动的,而总时间确实整体消耗的,对于打世界BOSS来说,选择一个放技能慢的英雄的玩家来说,这是不公平的,不应该因为一个角色的施法速度慢导致整个团队的攻击速度,其他角色的怒气速度也会受到影响
    ③ 世界BOSS攻打的同时,倒计时经常会卡在某一个时刻停止不动,最后1秒,非常常见,建议修改

几个建议:
    ① 建议宝物分解过程中对紫色以上物品增加宝物重置功能,否则紫色物品一分解就消失的话估计不会有人去做分解紫色物品了(除非他有多个相同物品)
    ② 游戏没有锁屏功能,由于长时间不操作,而屏幕没有锁屏导致的手机过热很常见,建议增加锁屏功能
    ③ 专属武器建议增加使用人物名字,比如<流星之怒>介绍里可以增加一句<幽暗女王专属>
    ④ 新增加的培养,建议增加一个说明,还有明确一下重置和分解英雄是否归还该材料
    ⑤ 对非会员玩家建议增加钻石购买低等级会员(VIP0~VIP3),这样可以进一步增加非会员玩家的游戏兴趣
    ⑥ 建议可使用钻石扩大体力和精力上限
    ⑦ 由于培养开放后的任务奖励修改,导致了部分玩家没有召唤卷轴导致召唤任务无法直接完成,建议修改平衡一些,或开放召唤卷轴的商城购买
    ⑧ 建议神秘商店不定期开放神圣召唤卷轴的购买

风暴军团团子 回复于 2016-01-05 10:08:08

• 小飞侠
    豪杰

246/500

论坛币180
    主题0 | 回帖20
    平台区服:龙辰7区 月亮祭祀
    角色名: 小裙子
    我的祝福:祝新的一年里所有的游戏玩家开开心心的游戏.游戏工作人员工作顺利.
    我的心声:作为一个问世不久的手机网游面临的一些BUG是有的但是时不时的更新修复让我们玩家看到了游戏团队的用心.希望继续努力尽快修复饰品跟圣契的问题还有战斗界面的时候进攻队伍里远程角色位置总是乱窜.希望游戏越来越好吧

风暴军团团子 回复于 2016-01-04 14:14:06

• 大种马
    侠客

198/200

论坛币50
    主题0 | 回帖5
    角色名:官网一区 老中出
    我的祝福:祝愿风暴军团玩的人越来越多
    我的心声:目前来说游戏bug太多处理的太慢,希望改进。还有游戏内的公告形同虚设每次更新也不知道更新点什么

风暴军团团子 回复于 2016-01-04 14:14:23

• 苏苏大官人
    武者

72/80

论坛币150
    主题0 | 回帖21
    平台区服:华为4区 苏苏大官人
    我的祝福:祝愿所有人都幸福快乐
    我的心声:是否能强化一下主角,让主角不在打酱油 不再当配角。强化一下除了冰女以外的紫色英雄,人人都要冰女 千篇一律 并不会让游戏更有可玩性