• 管理员
    鹳狸猿

[神级]

Max

QQ交谈
    发表于 一年前 | 查看全部
    刚刚辞别热闹的圣诞节,马上元旦就要来了ヾ(o◕∀◕)ノ
    今年下半年以来游戏有了一些玩家喜闻乐见的改版,当然也依然有令人不满的地方o( ><)o
    新年新气象,在此你可以给家人朋友或者《风暴军团》送祝福,同时你也希望游戏里那些方面可以有所改进?大声地说出你的心声吧。(,,• ₃ •,,)
    【活动时间】2015年1231日10:00-2016年14日10:00
    【活动内容】活动内容分两部分,第一部分写你的祝福语;第二部分是写你对《风暴军团》哪部分满意,哪部分不满意的,希望有什么改进的地方。
    【参与格式】
    平台区服角色名:
    我的祝福:
    我要心声:
    【活动奖励】
    幸运奖5名:官方周边公仔一个+价值1000钻石的新年礼包
    参与奖:元旦大礼包一个(凡是按要求参与活动的玩家都可以获得)
    活动规则】
    1、不得抄袭复制他人内容,否则取消获奖资格,不按格式回帖的玩家不可获奖哦;
    2、参与奖每个玩家仅可获得一次,但是参与奖不与大奖冲突;
    3、参与奖每天17点进行发放,大奖等活动结束后再评选发放;
    4、本活动的最终解释权归小米手游所有;
    ——————————————————————————————————
    获奖名单:
    论坛昵称 奖品
    诸神窒息  官方周边公仔一个+价值1000钻石的新年礼包
    龙骑士丽甘琳  官方周边公仔一个+价值1000钻石的新年礼包
    噬魂  官方周边公仔一个+价值1000钻石的新年礼包
    嘿哈  官方周边公仔一个+价值1000钻石的新年礼包
    雨过天晴  官方周边公仔一个+价值1000钻石的新年礼包
    PS:官方会在获奖名单公布后一个工作日内联系玩家领取奖励,三个工作日后发货实物奖励,请玩家及时回复联系方式,以便及时收到奖品!
  • 君临天下
    武者

52/80

论坛币30
    主题0 | 回帖3
    发表于 一年前 | 只看该作者
    角色名:君临天下
    我的祝福:祝愿风暴军团越做越大,玩的人越来越多哟。
    我的心声:目前来说,首先是比较认可这个游戏的,要不然也不会玩也不会花那么多钱。好的地方呢就是模式什么的感觉都不错,而且碎片等等的获取并没有那么的烧钱那么难。不好的呢就是人物的设计有点简单,区别不是很明显,建议加油改进哟,而且吧我感觉活动上面真的要花点心思。

风暴军团团子 回复于 2016-01-04 14:08:41

已以私信形式回复,请到'个人中心-我的私信'查收
  • 爱心包子
    豪杰

215/500

论坛币190
    主题1 | 回帖9
    角色名:龙辰一区 燃烧的包子
    我的祝福:祝游戏越来越火
    我的心声:赶紧出熊猫王,夺宝赶快完善。

风暴军团团子 回复于 2016-01-04 14:09:01

• 鲍巴洛狮心王
    豪杰

223/500

论坛币230
    主题1 | 回帖8
    平台区服角色名:龙辰1区 风暴军团-鲍巴洛狮心王

我的祝福:新的一年,我祝愿我的父母、妻子身体健康;宝贝儿子健康快乐的成长;也希望自己在新的一年能工作顺利,生活美满,工资蹭蹭往上涨。也祝愿《风暴军团》越来越好!

我要心声:从一开服就接触了风暴军团这款手游,可爱呆萌的人物形象、生动有趣的游戏剧情、简约而不简单的游戏任务、丰富多彩的论坛活动等等都吸引着我一直追随着《风暴军团》的脚步。对游戏最满意的还是人物场景设计(本人是外貌协会的,(*^__^*) );其次没有太多繁琐的任务,稍微花点时间就能完成,对于像我一样的上班族来说很适合,工作游戏两不误。不满意的方面:主线副本难度偏大,一个关卡能卡好久;精英副本装备掉率偏低;最不满意的是夺宝,每次合成后就自动跳到第一个,对于需要多次合成的非常不方便。

风暴军团团子 回复于 2016-01-04 14:09:18

• 禁区
    武者

59/80

论坛币170
    主题1 | 回帖7
    平台区服:豌豆荚5区达米尔湖 角色名:漂亮的丽斯
    我的祝福:祝所有人新的一年心想事成、身体健康,玩游戏怒爆5制敌加持,同时祝愿风暴军团越经营越红火。
    我的心声:游戏初期接触觉得挺不错的,但是后期乏力,这和迟迟未后续更新有关,主角蓝色套装明显成龙套了,运营团队明显不够成熟,各种活动被喷的多,不了解玩家需求,希望能迅速改善如下问题:1、猪脚严重拖后腿的情况;2、后续更新能够跟上,橙色熊猫看了1个多月了仍无获取途径;3、玩家反映的诸如宝物碎片一键合成等游戏建议可优先改进等。

风暴军团团子 回复于 2016-01-04 14:09:36

• 詹度
    豪杰

275/500

论坛币350
    主题1 | 回帖30
    平台区服:官服7区月亮祭祀 角色名:幸运帝

我的祝福:祝愿风暴军团的所有工作人员,所有玩家,新年行大运,发洋财,天天开心。

我要心声:
    不满意:
    ①饰品圣契合成,改来改去还是有bug,就跟拆了东墙补西墙似的。希望所有的bug更改的时候别消灭一个又创造一个。
    ②装备分解,某天测试了装备分解,结果强化后的蓝装分解的钱还没有强化的钱多,少了几万。
    ③说说大家的心声,为啥节日活动都跟充值、钻石挂钩,而且卖的东西好多很鸡肋。既然是活动肯定要有特殊行,有高有底层次分明。既满足高富帅又不让吊丝纠结。活动花样可不可以更丰富一些,总是千篇一律,打boss的那个就很好呀。
    ④听说有人分解英雄培养材料没返回,没确认过,反正重置英雄说明里面是返还的。

其他的就算还凑合,不多说了,把机会给其他还在坚守的战友们。

风暴军团团子 回复于 2016-01-04 14:09:56

• 一花一世界
    侠客

166/200

论坛币50
    主题0 | 回帖5
    平台角色名:官网11区 一花一世界
    我的祝福:祝 大家新年快乐 全家幸福! 祝 龙辰越办越火!
    我的心声:希望 官方还要大力宣传。游戏活人比较少。宝物宝箱 人品不好的我需要的东西太难出! 求 专门活动!谢谢

风暴军团团子 回复于 2016-01-04 14:10:13

• 恋战&狂龙
    侠客

152/200

论坛币130
    主题0 | 回帖13
    角色名:华为四区-城镇大厅-恋战&狂龙
    我的祝福:祝愿玩风暴军团的人越来越多,大家元旦节快乐,新的一年万事如意,心想事成。
    我的心声:

1.夺宝合成的问题还没有解决,合成一个就会跳到第一个,拉回去好烦,一次只能合成一个。

2.宝物经验不能分开,比如10个宝物经验堆在一起,就只能给一个宝物喂经验,就是那个宝物只要1个经验就能升级。

3.仇恨问题还没有解决啊!!

结束!~

风暴军团团子 回复于 2016-01-04 14:10:29

• 哥射你无罪
    侠客

85/200

论坛币400
    主题3 | 回帖10
    平台区服角色名:官方一区 燃烧的蛋蛋
    我的祝福:祝风暴军团人越来越多,游戏越来越好,很喜欢这个游戏,
    我的心声:游戏更新太慢,橙卡到现在没出,还有就是英雄5阶以后的技能还需改正,只有几个好用的,其他英雄需要改正。还有就是夺宝合成需要改正,反正希望官方能修复一下,谢谢

风暴军团团子 回复于 2016-01-04 14:10:56

• 诸神窒息
    浪子

14/30

论坛币20
    主题0 | 回帖2
    平台服务器:4399平台,一区神秘地带,角色名:诸神窒息
    我的祝福:祝游戏越做越好,玩的人越来越多!
    我的心声:1、主角装备希望可以进阶,使主角变得更加强力。2、所有角色攻击技能特效比较理想但是普通攻击完全看不到效果,只有满天数字不知道是谁输出的,希望可以改进。3、要塞战奖励一直是蛋蛋吗?能不能换个其他的?比如老牛?4、希望各种活动能够改进,让玩家能够通过活动花少的钱能得到多的收益。

风暴军团团子 回复于 2016-01-05 10:06:42

• 五包骑士
    武者

31/80

论坛币140
    主题1 | 回帖4
    平台区服:游戏多 3服
    我的祝福:祝愿家人朋友新的一年身体健康
    我的心声:主角太残废 尤其是男主角 跟女主角比技能少了个人击飞 不平衡 另外主角成长太局限 那些蓝色装备现在出去根本就是123倒地 快想办法救救主角

风暴军团团子 回复于 2016-01-04 14:11:32

• 五包骑士
    武者

31/80

论坛币140
    主题1 | 回帖4
    平台区服:游戏多 3服 耐奥祖
    我的祝福:祝愿家人朋友新的一年身体健康
    我的心声:主角太残废 尤其是男主角 跟女主角比技能少了个人击飞 不平衡 另外主角成长太局限 那些蓝色装备现在出去根本就是123倒地 快想办法救救主角
  • 龙骑士丽甘琳
    武者

40/80

论坛币60
    主题0 | 回帖6
    平台区服:360 8区恶魔蜕变 阴小湿大
    我的祝福:祝愿来年,我的亲朋好友身体健康,万事如意!也祝愿《风暴军团》红火长久!
    我的心声:很不错的一款手游,耐看耐玩,每天只要花上一点时间就可以,很喜欢!唯一想吐槽的是助阵伙伴位能不能再多开一两个,好多缘都有,可是只能上一部分,难以取舍啊!

风暴军团团子 回复于 2016-01-05 10:07:06

• chegn
    侠客

91/200

论坛币470
    主题3 | 回帖17
    平台区服:应用宝4区 默里斯
    我的祝福:家人朋友身体健康事业顺利
    我的心声:
    建议策划能优化游戏如下几点、提升玩家体验:
    1、提升主角,进阶或者更换专属装备,增加帅气主角的存在感;
    2、增加各途径 金币产出,游戏中后期太缺金币,大部分游戏基本都是金币有盈余;
    3、提高精英本装备掉率,降低普通本通关难度;
    4、优化治疗英雄的治疗能力,后期治疗英雄因治疗量和其他英雄的血量比例太悬殊而略显鸡肋;
    5、优化公会战玩法,增设类似世界BOSS的自动挑战,解放玩家双手;
    6、增加某些紫金紫钻及橙卡英雄的获取途径;
    7、增加第二次永恒试炼的扫荡功能;
    8、适当提高VIP专属的福利;
    9、提高游戏宣传力度,吸引更多玩家入驻或者直接合区合服;
    10、建立征集游戏BUG、游戏建议的奖励机制,鼓励玩家反馈游戏BUG、提交优秀建议,最后一点我觉得应该是测试阶段游戏的重中之重。

最后,小怪兽Q群爆照吧

风暴军团团子 回复于 2016-01-04 14:12:07

• 噬魂
    豪杰

228/500

论坛币230
    主题2 | 回帖3
    平台区服:官网11区 噬魂
    我的祝福:2016新年新气象
    我的心声:主角装备可以进阶到紫色装备,在就说活动多点,最后住Mom越办越好

风暴军团团子 回复于 2016-01-05 10:07:26