• 管理员
    鹳狸猿

[神级]

Max

QQ交谈
    发表于 一年前 | 查看全部

双十一刚刚过去没多久,又迎来双十二,小编又要去某宝买个女朋友了!在这普天同庆,人人剁手的节日,《风暴军团》又要给军团长们派福利了~尽情晒出你们在双十二无节操无下限的购物单子吧,当然最好是充值《风暴军团》的单子罗~参与本活动100%中奖,幸运的玩家还能获得官方周边公仔一个,土豪,走起!

【活动时间】2015121010:002015121410:00

【活动内容】活动期间,按要求跟帖回复发表剁手宣言和购物单截图,即可获得丰富的游戏礼包。

【回帖格式】

我的双十二剁手宣言:

购物单截图:

【活动奖励】

土豪奖5名:官方周边公仔一个+价值1000钻石的土豪大礼包

参与奖:甩单大礼包一个(凡是按要求参与活动的玩家都可以获得)

【活动规则】

1、不得抄袭复制他人内容,否则取消获奖资格,不按格式回帖的玩家不可获奖哦;

2、参与奖每个玩家仅可获得一次,但是参与奖不与大奖冲突;

3、参与奖每天17点进行发放,大奖等活动结束后再评选发放;

4、本活动的最终解释权归龙辰手游所有;
    ————————————————————————————————————————

获奖名单:

论坛昵称 奖励
    广生 官方周边公仔一个+价值1000钻石的土豪大礼包
    鲍巴洛狮心王 官方周边公仔一个+价值1000钻石的土豪大礼包
    雨过天晴 官方周边公仔一个+价值1000钻石的土豪大礼包
    小飞侠 官方周边公仔一个+价值1000钻石的土豪大礼包
    一杆长枪 官方周边公仔一个+价值1000钻石的土豪大礼包
    PS:官方会在获奖名单公布后一个工作日内联系玩家领取奖励,三个工作日后发货实物奖励,请玩家及时回复联系方式,以便及时收到奖品!

• 魔兽军团
    武者

56/80

论坛币260
    主题2 | 回帖6
    发表于 一年前 | 只看该作者
    我的双十二剁手宣言:双十二不网购,不逛街,留着钱干嘛,当然是充值《风暴军团》啦。
    购物单截图:双十二那天再发

风暴军团团子 回复于 2015-12-11 14:09:15

已以私信形式回复,请到'个人中心-我的私信'查收
  • 九游荔枝
    武者

78/80

论坛币270
    主题0 | 回帖27
    占楼
  • WOW风暴
    浪子

15/30

论坛币120
    主题1 | 回帖2
    我的双十二剁手宣言:双十二搞活动,当然是买自己想买的东西了,还能打折,要不早晚都要买,当然风暴军团搞活动就必须充值风暴军团啦
    购物单截图:双十二发

风暴军团团子 回复于 2015-12-11 14:09:42

• 广生
    豪杰

210/500

论坛币160
    主题0 | 回帖11
    占楼编辑
    大奖我来啦
  • 广生
    豪杰

210/500

论坛币160
    主题0 | 回帖11
    (碎碎念:居然不能编辑自己原帖...)
    剁手宣言:双十二难得不上班回家玩《风暴军团》!

风暴军团团子 回复于 2015-12-11 14:10:10

• 詹度
    豪杰

275/500

论坛币350
    主题1 | 回帖30
    占个位置我容易么
  • chegn
    侠客

91/200

论坛币470
    主题3 | 回帖17
    我的双十二剁手宣言:价高者走开,价低“地”购买
    购物单截图:

风暴军团团子 回复于 2015-12-11 14:12:02

• chegn
    侠客

91/200

论坛币470
    主题3 | 回帖17

引用:

chegn 发表于 2015-12-10 17:13:00
    我的双十二剁手宣言:价高者走开,价低“地”购买 购物单截图:
    应用宝平台..
  • 大奎
    豪杰

213/500

论坛币190
    主题1 | 回帖9
    我的双十二剁手宣言:每一个喊着再买就剁手的女人见了就娶了吧,因为她们上辈子都是“千手观音” 哈哈
    购物单截图:

风暴军团团子 回复于 2015-12-11 14:11:06

• 詹度
    豪杰

275/500

论坛币350
    主题1 | 回帖30
    我的双十二剁手宣言:买个电脑,按个手机模拟器,玩个手游

购物单截图:

风暴军团团子 回复于 2015-12-11 14:11:28

• 一杆长枪
    武者

68/80

论坛币290
    主题2 | 回帖9
    我的双十二剁手宣言:就是任性,就是要买!

购物单截图:

风暴军团团子 回复于 2015-12-14 14:39:30

• 鲍巴洛狮心王
    豪杰

223/500

论坛币230
    主题1 | 回帖8
    我的双十二剁手宣言:剁手一时爽,两兜空荡荡,要问怎么过,十二接着剁!

购物单截图:

风暴军团团子 回复于 2015-12-14 10:04:35

• 雨过天晴
    侠客

198/200

论坛币180
    主题0 | 回帖20
    我的双十二剁手宣言:GO GO GO 购物

购物单截图:

风暴军团团子 回复于 2015-12-14 10:04:59

• 小飞侠
    豪杰

246/500

论坛币180
    主题0 | 回帖20
    我的双十二剁手宣言:买买买!棒棒棒!

购物单截图:

风暴军团团子 回复于 2015-12-14 10:05:43