• 管理员
    鹳狸猿

[神级]

Max

QQ交谈
    发表于 一年前 | 查看全部
    《风暴军团》感谢各位军团长自开服以来一直的支持,在这个感恩的日子,我们应该向最想感谢的人说出我们一直收藏的心意,让爱心延续下去。参与活动的玩家不仅可以大胆表达自己的感谢之情,而且能够收到《风暴军团》官方送出的感恩大礼包一份。快来和我们一起传播爱吧!!!!
    【活动时间】2015年11月23日10:00—2015年11月27日10:00
    【活动内容】活动期间,跟帖回复你对(无论是家人、朋友或爱的人等)的感谢之情并且配上爱心截图。即可获得“《风暴军团》感恩节大礼包”一份,活动结束后官方还会抽取5名幸运玩家送出“感恩节大奖”。
    【回帖格式】
    对象:
    我想对你说:
    爱心截图:
    【活动奖励】
    感恩节大奖5名:官方周边公仔一个+价值1000钻石的爱心大礼包
    参与奖:感恩大礼包一个(凡是按要求参与活动的玩家都可以获得)
    【活动规则】
    1、不得抄袭复制他人内容,否则取消获奖资格,不按格式回帖的玩家不可获奖哦;
    2、参与奖每个玩家仅可获得一次,但是参与奖不与大奖冲突;
    3、参与奖每天17点进行发放,大奖等活动结束后再评选发放;
    4、本活动的最终解释权归《风暴军团》手游所有。
    ————————————————————————————————————————————————
    获奖名单:
    论坛呢称 奖励
    老中医 官方周边公仔一个+价值1000钻石的爱心大礼包
    花心大萝卜 官方周边公仔一个+价值1000钻石的爱心大礼包
    詹度 官方周边公仔一个+价值1000钻石的爱心大礼包
    路吼甲 官方周边公仔一个+价值1000钻石的爱心大礼包
    大奎 官方周边公仔一个+价值1000钻石的爱心大礼包
    PS:官方会在获奖名单公布后的7个工作日内联系玩家领取奖励!
  • 一杆长枪
    武者

68/80

论坛币290
    主题2 | 回帖9
    发表于 一年前 | 只看该作者
    对象:女朋友:怡宝
    我想对你说: 宝,你之前经常问我,为什么你脾气那么不好我还在一直在你身边赶都赶不走,我以前一直都没说,
    每次都转移话题,但是有些事情是刻在心里的,我当初出来工作,你哭了一整晚,让我很感动,在
    我刚到深圳的时候,工作也不好,也 没钱你却一直在我身边不离不弃,现在我们2个工作都好了,
    我肯定也不会离你而去。宝,谢谢你,相信我,一直在我身边!
    截图:

风暴军团团子 回复于 2015-11-24 09:14:09

已以私信形式回复,请到'个人中心-我的私信'查收
  • 老中医
    豪杰

244/500

论坛币90
    主题0 | 回帖9
    对象:朋友:郑一男
    朋友我想对你说:有一样东西,它不需要山盟海誓,也会地久天长;有一类感情,它不需要巧克力,玫瑰和糖果,一样甜甜蜜蜜;有一个秘密,它吵吵闹闹,追追打打,孤单的时候会神奇地泡着咖啡给你暖手这种东西,叫友谊;这类感情,叫温暖;这个秘密,是朋友。

风暴军团团子 回复于 2015-11-27 11:32:09

• Vincent
    浪子

28/30

论坛币20
    主题0 | 回帖2
    对象:女朋友:小君君
    我想对你说: 宝,你辛苦了,感谢你陪我走过的风风雨雨。宝,谢谢你,相信我,一直有在陪在身边!

风暴军团团子 回复于 2015-11-24 09:15:07

• 大奎
    豪杰

213/500

论坛币190
    主题1 | 回帖9
    对象:莹莹
    我想对你说:感谢你从2004年到今天的陪伴,我们一起走过了校园生活,因工作的两地生活,为了能走到一起彼此做出的努力和付出,我有幸能娶到你是我这辈子最大的幸福,我会一直陪着你走完我们的人生路。

风暴军团团子 回复于 2015-11-27 11:35:05

• 只为点滴幸福
    豪杰

288/500

论坛币590
    主题2 | 回帖39
    对象:糖糖
    我想对你说:老婆,辛苦了!

风暴军团团子 回复于 2015-11-24 09:16:06

HI,早安
  • kenmond
    武者

67/80

论坛币160
    主题1 | 回帖6
    对象:同学们

我想对你说:感谢您们在我的生命中遇到过,爱你们,谢谢你们对我的帮助。

风暴军团团子 回复于 2015-11-24 09:16:25

• 禁区
    武者

59/80

论坛币170
    主题1 | 回帖7
    对象:婷婷小心肝
    我想对你说:娶你是捡到宝了~

风暴军团团子 回复于 2015-11-24 09:16:49

• 上帝的左手
    侠客

83/200

论坛币150
    主题1 | 回帖5
    有了宝宝你变得什么都知道,变得什么都不怕,把我们的宝宝养的白白胖胖、人见人爱。可我好像忘了这个被我们宝宝依靠的人也曾是个小姑娘,怕黑也掉眼泪,笨手笨脚会被针扎到手。最美的姑娘,是什么让你变得这么强大呢,是岁月,还是爱?!

我最亲爱的媳妇儿,感谢有你!

风暴军团团子 回复于 2015-11-24 09:17:13

• 上帝的左手
    侠客

83/200

论坛币150
    主题1 | 回帖5
    对象:亲爱的媳妇儿

我想对你说:有了宝宝你变得什么都知道,变得什么都不怕,把我们的宝宝养的白白胖胖、人见人爱。可我好像忘了这个被我们宝宝依靠的人也曾是个小姑娘,怕黑也掉眼泪,笨手笨脚会被针扎到手。最美的姑娘,是什么让你变得这么强大呢,是岁月,还是爱?!

我最亲爱的媳妇儿,感谢有你!

• 哥射你无罪
    侠客

85/200

论坛币400
    主题3 | 回帖10
    对象:亲爱的宝贝(媳妇儿)

谢谢你这么多年支持我的工作,咱两异地也很多年了,如果不是你的一直支持和理解,我不可能有现在的成就,谢谢你,老公爱你,我以后会让你幸福的

风暴军团团子 回复于 2015-11-24 09:17:36

• 花心大萝卜
    豪杰

212/500

论坛币80
    主题0 | 回帖8
    对象:父母
    我想对你说:爸爸妈妈辛苦啦,感谢你们对我的关爱,我会好好生活的
    爱心截图:

风暴军团团子 回复于 2015-11-27 11:32:55

• 詹度
    豪杰

275/500

论坛币350
    主题1 | 回帖30
    对象:铁哥们

我想对你说:谢谢你多年来对我的帮助

爱心截图:

风暴军团团子 回复于 2015-11-27 11:33:51

• chegn
    侠客

91/200

论坛币470
    主题3 | 回帖17
    对象:CC(儿子)
    感言:感恩你来到我们的世界,有你我们更完美
    爱心图片:
  • chegn
    侠客

91/200

论坛币470
    主题3 | 回帖17

引用:

chegn 发表于 2015-11-24 14:19:45
    对象:CC(儿子) 感言:感恩你来到我们的世界,有你我们更完美 爱心图片:
    ----应用宝平台

风暴军团团子 回复于 2015-11-25 10:05:12